7 de dezembro de 2008

Escolas derrotados por 6-2 em Santo Aleixo

Foi com muitas baixas que o Futebol Clube do Crato se deslocou ao reduto do Santo Aleixo, levando para o jogo somente 8 jogadores, de assinalar também a ausência do guarda-redes da equipa (Ricardo), perante tudo isto os técnicos Paulo Curado e Francisco Costa, obrigados a mexer, em todos os sectores da equipa.

Iniciada a partida a equipa do Santo Aleixo cedo se adiantou no marcador, aproveitando bem as “debilidades” da nossa equipa, aos 4 minutos já vencia por 2-0, o FC Crato conseguiria então equilibrar um pouco um jogo, equilíbrio esse que não foi suficiente para evitar mais um golo sofrido, o marcador elevava-se assim para os 3-0, resultado que começava a ser pesado para os nossos atletas que tudo estavam a fazer para dignificar as nossas cores, conseguiriam entretanto reduzir para 3-1, de penalty marcado primordialmente por Marco Miranda, este golo viria dar um novo ânimo à equipa cratense, fazendo assim com que se acreditasse que seria possível alcançar outro resultado, seria esta a melhor fase do FC Crato no jogo, destacando-se, Marco, Pepe, Telmo e Bernardo, os nossos jogadores lutavam contra tudo e todos, mas cada remate direccionado à nossa baliza era sinal de golo, a vontade e o crer às vezes não chega e o nosso guarda-redes (improvisado), Ângelo, tentava a todo o custo, embora por vezes sem sucesso. Resultado ao intervalo 5-1.

O FC Crato viria para a 2ª parte com um “novo” guarda-redes, desta feita seria Francisco a tentar a sua sorte, a equipa melhorou, conseguindo logo nos minutos iniciais reduzir para 5-2, de penalty, marcado por Pepe, ficou bem patente que a equipa do Crato foi mais forte na 2ª parte, mas o desgaste foi-se apoderando dos nossos jogadores e já no final do jogo os visitados chegariam ao 6º golo fixando o resultado final em 6-2.

Nota positiva para o esforço, dedicação e entrega dos nossos jogadores, a vitória não lhes sorriu, mas foram sem dúvida uns “guerreiros”, Ângelo, Francisco, Bernardo, Marco, Pepe, Gonçalo Azevedo, Telmo e Cristiano, em nome do blog, o nosso muito obrigado, pois merecem sem dúvida esta menção.