2 de fevereiro de 2009

Femininas perdem frente às líderes

FC CRATO-0 SIR-3

Alinharam de início pelo FC Crato Sandra Lança, Cristina Pereira, Andreia Aires, Joana Ribeiro, Paula Trapola, Helena Ribeiro e Diana Anselmo. Jogaram ainda Daniela Borralho, Júlia Rodrigues e Ana Raquel Anselmo.

Jogo que se previa difícil pois recebíamos as líderes do campeonato. O treinador Júlio Contente entrou a jogar com 1x2x1x2 para preencher mais a zona frontal do terreno, dado que o adversário privilegiava o meio para iniciar os seus ataques. Tal estratégia não resultou pois sofremos 3 golos por essa zona do terreno, sendo que 2 deles foram muito consentidos. Ao intervalo o resultado era de 0-3.

Na 2ª parte a equipa surge com um novo sistema de jogo, 2x3x1 com incidência de jogo pelos flancos e neste período já se jogou sem complexos, sendo que por várias vezes causámos aflição junto da baliza do SIR. Vitória justa das meninas oriundas de Elvas mas as cratenses mereciam ter marcado.